На сегодняшний день благотворительность уже не кажется чем-то необыкновенным. Многие люди безвозмездно оказывают посильную помощь тем, кто в ней действительно нуждается.

Все мы знаем, что поддержка необходима пожилым людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Поэтому сотрудники Института диетологии продолжают добрую традицию — посещают дом престарелых.

К сожалению, сотрудникам Института диетологии не всегда удается собрать все необходимые предметы одежды и быта, которые никогда не бывают лишними и принимаются с неподдельной благодарностью. Ведь у каждого есть вещи, занимающие место на полках, которыми не жалко поделиться. Если у Вас если желание и возможность оказать содействие жителям Хворостянского пансионата ветеранов труда, Вы можете связаться с нами по телефону ниже. Наши сотрудники с удовольствием подскажут Вам, как можно передать вещи.

У пожилых людей, находящихся на попечении Хворостянского пансионата ветеранов труда, не так много радостных событий в жизни, а каждый приезд волонтеров оживляет их, порой скучные, будни. Ведь у многих из постояльцев дома нет родственников, которые могли бы их навестить. Каждое посещение превращается настоящее событие, бабушки и дедушки всегда рады волонтерам и с нетерпением ждут новой встречи. Наши сотрудники уже успели проникнуться жизнью пенсионеров, а с некоторыми стали добрыми друзьями.

Вместе с Институтом диетологии у Вас есть возможность лично поучаствовать в благотворительной акции, которая проводится нашими сотрудниками ежемесячно. Посетив Хворостянский пансионат ветеранов труда, Вы подарите заряд положительных эмоций и совершите по-настоящему доброе дело